750 grammes
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Aux délices d'Adeline
Aux délices d'Adeline
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9 février 2014

Risotto destructuré au poulet et épices

On mange quoi ?????

La question récurrente des enfants et de MR !!!
On ne sait pas, on regarde dans loes placards, on a  des choses.... il ne reste plus qu'à assembler et faire un petit plat sympa !!

On a du riz à risotto, des escalopes de poulet, des épices plein le tiroir !! c'est parti !

 

20140209_141601

 

 

Ingrédients :

 

* 4 escalopes de poulet

* 250g  de riz à risotto (j'ai pris le riz uncle ben's )

* 750 ml de bouillon

* 50 g d'amandes effilées

* 2 cs de curry doux

* 3 cs de jus de citron

* 1 cc rase de piment ou mélange d'épices relevées

* 2 cs de sésame doré

* 1 cs de paprika

* 1 cc de pain d'épice

* 250 ml de lait de coco

 

Au travail :

 

* Coupez les escalopes en lanières et les faire revenir dans un wok ou poêle anti adhésive avec un peu d'huile d'olives.

* Ajoutez le lait de coco lorsque le poulet commence à colorer. Ajoutez ensuite toutes les différentes épices, terminez par les amandes effilées.

* Faites revenir le sésame quelques minutes dans une poêle et une fois prêt rajoutez le .

 

Pour le riz :

*Préparez 750 ml de bouillon de poulet.

Faites fondre 20 g de beurre et jetez-y le riz jusqu'à ce que les grains deviennent translucides.

* Ajoutez en une seule fois le bouillon. Laissez cuire à feu moyen 10mns , remuez une fois.

Puis laissez encore cuire 5/7 mns.

* Retire du feu et accomodez comme vous le souhaitez (parmesan, mascarpone, beurre).

* Disposez le riz et recouvrir de poulet.

 

BON APPETIT

 

 

 

 

 

 

 

 

2 filets de poulet

2 verres de riz rond ou arborio

50 g d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de curry doux

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café très rase de piment ou de mélange d'épices relevés

2 cuillères à soupe de sésame doré

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

25 cl de lait de coco
Read more at http://www.ptitchef.com/recettes/plat/risotto-de-poulet-aux-epices-et-amandes-fid-253866#JHiPdfpdTMicMf7w.99

 

2 filets de poulet

2 verres de riz rond ou arborio

50 g d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de curry doux

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café très rase de piment ou de mélange d'épices relevés

2 cuillères à soupe de sésame doré

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

25 cl de lait de coco
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2 filets de poulet

2 verres de riz rond ou arborio

50 g d'amandes effilées

2 cuillères à soupe de curry doux

3 cuillères à soupe de jus de citron

1 cuillère à café très rase de piment ou de mélange d'épices relevés

2 cuillères à soupe de sésame doré

1 cuillère à soupe de paprika

1 cuillère à café d'épices à pain d'épices

25 cl de lait de coco
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