16 février 2014
Tarte au Maroilles
Depuis que j'ai acheté le dernier numéro de Marmiton, cette recette me fait de l'oeil !!!
Alors je me suis lancée et cette tarte était sur notre table au repas d'hier soir.
Ingrédients :
* 1 maroilles
* 20 cl de crème épaisse
* 1 jaune d'oeuf
* 1 pâte à pizza ( je l'ai acheté toute faite)
* paprika
Au travail :
* Préchauffez le four à 240°.
* Etalez la pâte dans un moule et la laisser à température ambiante.
* Grattez la croûte du maroilles sans l'ôter et détaillez le fromage en fines lanières.
* Dans un bol, mélangez la crème et le jaune d'oeuf.
* Déposez sur le fond de la pâte les lanières de fromage. Versez dessus l'appareil oeuf/ crème.
* Parsemez la tarte de paprika.
* Enfournez pendant 15 mns environ, jusqu'à coloration.
Bon appétit !!
Publicité
Commentaires
D