Palmiers Boursin jambon.
En vadrouillant sur les blogs des copines, j'ai trouvé la recette sur celui d'une copine : Delf en cuisine.
J'ai modidfié la recette mais la base est la même.
Et je peux vous assurer que c'est un vrai succès !!!
Ingrédients :
* 1 pâte feuilletée
* 1 boursin ail et fines herbes
* 4 tranches de jambon
Au travail :
* Etalez votre pâte. Déposez dessus le boursin ail et fines herbes.
* Recouvrez le tout des tranches de jambon.
* Pour donner la forme de palmier, roulez chaque un coté de pâte jusqu'au milieu. Faite de même avec l'autre moitié.
* Pour aider à couper, placez votre boudin au congélateur pendant 10 mns environ.
* Découpez votre boudin en tranches de 1 cm d'épaisseur.
* Placez vos palmiers sur une feuille de cuisson au four therm 180° pendant 10 / 15 mns ( regardez de temps en temps la coloration).
Bon apéro !!!!