750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aux délices d'Adeline
Aux délices d'Adeline
Archives
24 février 2014

Sablés au parmesan

Encore une recette pour varier vos gateaux apéros.

Cette fois-ci , c'est mon amie du blog Les gourmandes aux fournaux qui m'a suggéré cette envie !!!!

20140223_132131

 

Ingrédients :

 

* 80 g de parmesan

* 1 jaune d'oeuf

*100 g de farine

* 5cl d'eau

* 60g de beurre

* 1 pincée de fleur de sel

* 1 pincée de poivre

 

 

Au travail :

* Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, l'eau, le sel, le poivre, le jaune d'oeuf, le parmesan.

* Pétrissez , formez une boule.  Filmez-la et placez-la au frigo durant 1h.

* Sur une surface farinée ou feuille de cuisson, étalez la pâte et découpez la à l'aide d'un emporte-pièce.

* Déposez les sablés sur une plaque, enfournez à 180° pendant 10 à 15 mns.

Bonne dégustation !!!

Publicité
Commentaires
V
Sa change, une fois salé
C
A croquer !
Publicité