24 février 2014
Sablés au parmesan
Encore une recette pour varier vos gateaux apéros.
Cette fois-ci , c'est mon amie du blog Les gourmandes aux fournaux qui m'a suggéré cette envie !!!!
Ingrédients :
* 80 g de parmesan
* 1 jaune d'oeuf
*100 g de farine
* 5cl d'eau
* 60g de beurre
* 1 pincée de fleur de sel
* 1 pincée de poivre
Au travail :
* Dans un saladier, mélangez la farine, le beurre ramolli, l'eau, le sel, le poivre, le jaune d'oeuf, le parmesan.
* Pétrissez , formez une boule. Filmez-la et placez-la au frigo durant 1h.
* Sur une surface farinée ou feuille de cuisson, étalez la pâte et découpez la à l'aide d'un emporte-pièce.
* Déposez les sablés sur une plaque, enfournez à 180° pendant 10 à 15 mns.
Bonne dégustation !!!
Publicité
Commentaires
V
C