Omelette aux chips
Une petite recette rapide et super sympa.
Un reste de chips, des oeufs et vous voilà parti dans l'élaboration de votre repas !!!
La recette a été faite avec des chips Bret's, mon premier partenaire, qui m'a gentillement envoyé un colis !
Ingrédients :
* 5 oeufs
* 150g de chips ( ici Bret's poulet rôti)
* 150g d'oignons
* 2 Cs de lait
Au travail :
* Battez vos oeufs dans un bol.
* Emincez les oignons, incorporez-les doucement, ainsi que les chips.
Mélangez le tout.
* Laissez reposer le temps que les chips s'imbibent d'oeufs. (Personnellement, je n'aime pas trop que les chips soient molles).
* Dans une poêle anti adhésive, , versez quelques gouttes d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude, déposez tout le mélange de l'omelette de chips. Laissez cuire quelques minutes d'un côté. Tournez l'omelette à l'aide d'une assiette et faite la cuire de l'autre côté.
Votre omelette est prête.
Notes :
* Je laisse cuire l'omelette un peu plus longtemps car je ne l'aime pas trop baveuse.
* En ce qui concerne les oignons, vous pouvez les acheter déjà tous prêts.
* Je n'ajoute pas de sel car les chips le sont déjà assez.
* Pour augmenter l'épaisseur de l'omelette, vous pouvez ajoutez 2 blancs d'oeuf montés en neige. Cela rendra l'omelette encore plus onctueuse.
* Pour que l'omelette soit bien croustillante et dorée, ajoutez du lait dans la préparation.
Bon appétit !