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Aux délices d'Adeline
Aux délices d'Adeline
Archives
27 janvier 2014

Verrine de gambas au sésame sur son lit de carré frais

Envie d'une entrée sympathique, qui fasse son effet !!

Alors cette recette est pour vous !!

 

20140125_211149

 

Ingrédients :

 

* 6 gambas (ici crevettes)

* 3 carrés frais

* 4 cs de graines de sésame

* 2 cs d'huile d'olive

* 1 cs de miel

* mélange 5 baies

* jus de citron ( ajout personnel)

 

 

Au travail :

 

* Décortiquez complètement les gambas. Dans une assiette, versez -y le sésame.

Panez-y les gambas

 

* Ecrasez les carrés frais à la fourchette, ajoutez-y le mélange des 5 baies. J'ai rajouté du jus de citron pour détendre le tout.

* Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l'huile. Faites-y revenir les gambas 2 à 3 mns de chaque coté.

* Dans une verrine, déposez le mélange de carré frais. Déposez les gambas bien chaudes et arrosez de miel ( personnellement j'ai fait chauffer le miel avant ).

* Servez aussi tôt.

 

Bon appétit !

 

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Commentaires
S
Simple et rapide a faire, j'adore !
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