Verrine de gambas au sésame sur son lit de carré frais
Envie d'une entrée sympathique, qui fasse son effet !!
Alors cette recette est pour vous !!
Ingrédients :
* 6 gambas (ici crevettes)
* 3 carrés frais
* 4 cs de graines de sésame
* 2 cs d'huile d'olive
* 1 cs de miel
* mélange 5 baies
* jus de citron ( ajout personnel)
Au travail :
* Décortiquez complètement les gambas. Dans une assiette, versez -y le sésame.
Panez-y les gambas
* Ecrasez les carrés frais à la fourchette, ajoutez-y le mélange des 5 baies. J'ai rajouté du jus de citron pour détendre le tout.
* Dans une poêle bien chaude, faire chauffer l'huile. Faites-y revenir les gambas 2 à 3 mns de chaque coté.
* Dans une verrine, déposez le mélange de carré frais. Déposez les gambas bien chaudes et arrosez de miel ( personnellement j'ai fait chauffer le miel avant ).
* Servez aussi tôt.
Bon appétit !