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Aux délices d'Adeline
Aux délices d'Adeline
Archives
27 janvier 2014

Tuiles aux amandes

Une petite touche sucrée avec le café !!

Alors laissez vous tenter par les tuiles aux amandes !

 

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Ingrédients :

* 45g de beurre

* 2 blancs d'oeufs

* 100g de sucre en poudre

* 50g d'amandes effilées

* 30g de farine

 

 

Au travail :

 

* Préchauffez votre four à 165°.

* Dans une casserole, faites fondre 35g de beurre et le laisser refroidir.

* Dans un saladier, mélangez le sucre et les blancs d'oeufs sans les faire monter.

Ajoutez la farine, et le beurre fondu et fouettez le tout.

* Sur du papier sulfurisé ( pour moi c'est une silpat de DEMARLE), enduit du restant de beurre ( inutile sur la silpat), faites de petits tas mais pensez à les espacer.

Etalez les avec le dos d'une cuillère.

* Parsemez les tuiles d'amandes effilées.

* Enfournez le tout pendant 10 mns environ, juste le temps nécessaire pour que les contours des tuiles colorent.

* Une fois cuites, placez les tuiles chaudes sur le rouleau à patisserie pour qu'elles prennent une forme bombée.

* Laissez les refroidir comme ça.

 

 

 

 

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