31 janvier 2014
Filet mignon sauce whisky
Encore une recette espagnole !!! Et oui on ne change pas !!!
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc
- 1 tête d'ail
- 1/2 verre de whisky
- jus de citron
- Un cube de volaille
- Poivre
- huile d'olives
Au travail:
- Coupez le filet mignon en médaillons épais et poivrez-les. Faites chauffer l'huile et saisissez les médaillons de façon à les dorer à l'extérieur. Réservez-les.
- Emincez l'ail et faite le revenir dans la même huile que la viande. Attention à ce que l'ail ne brûle pas.
- Ajoutez les médaillons et versez-y le whisky.
- Quand l'alcool du whisky s'est évaporé, rajoutez le cube de volaille et le jus de citron. Laissez frémir jusqu'à ce que la sauce est réduite et servez aussitôt.
Note personnelle :
- La viande reste fondante à souhait avec cette sauce !!!
- Pour les gourmands, vous allez pouvoir saucer !!
- Pour les gourmands, vous allez pouvoir saucer !!
- Accompagnez ce plat avec des frites, c'est un délice !
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