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Aux délices d'Adeline
Aux délices d'Adeline
Archives
8 janvier 2014

Ravioles de langoustines au basilic

Une touche d'originalité pour l'apéritif, alors n'hésitez plus et tentez cette recette !

 

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Ingrédients :

 

* 12 langoustines crues

* 8 feuilles de brick

* 12 feuilles de basilic

* Sel, poivre

* Piment d'Espelette

* Oeufs

 

 

Au travail :

 

* Décortiquez les langoustines. Ouvrez les en 2 , ôtez le boyau noir.

* Découpez les feuilles de brick de façon à obtenir des cercles.

* Badigeonnez-en la moitié de jaune d'oeuf. Déposez dessus 1/2 feuille de basilic et une 1/2 langoustine, une pointe  de sel, une pointe de piment d'Espelette. Ferme le tout avec un autre disque. Consolidez les 2 disques en appuyant bien fort.

* Dans une poêle anti-adhésive, versez-y un trait d'huile et faite la chauffer.

* Placez-y les ravioles une minute de chaque coté. Elles doivent avoir une jolie coloration.

* En fin de cuisson, placez les ravioles sur une feuille de papier absorbant pour éponger.

* Une fois toutes les ravioles passées sur la feuille, servez aussitôt.

 

Bon appétit

 

 

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Commentaires
C
Ca donne faim !
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