Rouelle de porc, tomates séchées et pesto rouge
Une recette qui me plait et qui plait beaucoup.
La viande est tendre, gouteuse à souhait.
Ingrédients :
* 1 rouelle de porc
* 1 bocal de tomates séchées
* 100 g de pesto ( moi je prends du rouge car je préfère)
* 1 oignon
* 2 à 3 tomates selon la grosseur
* 1 c. à soupe d'huile d'olive
* sel et poivre
Au travail :
* Coupez la rouelle de porc en cubes. Otez la couenne et l'os.
Pelez l'oignon, émincez-le. Coupez les tomates en cubes. Egouttez les tomates séchées et coupez les en lanières.
* Mettez l'huile d'olive à chauffer et déposez-y les cubes. Une fois la viande colorée, ajoutez l'oignon. Ajoutez les tomates séchées, tomates fraiches et pesto. Salez, poivrez et remuez le tout.
* Laissez cuire 20 mns environ à feu doux.
Bon appétit
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Coupez la rouelle en cubes en supprimant la couenne et l'os. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes. Egouttez les tomates séchées.
Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive et faites dorer la viande. - 2
Ajoutez les oignons et faites revenir le tout quelques instants.
Ajoutez les tomates fraîches et séchées, la sauce pistou, salez et poivrez. Mélangez et couvrez pour 20 min de cuisson à feu doux.
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Coupez la rouelle en cubes en supprimant la couenne et l'os. Pelez et émincez l'oignon. Coupez les tomates en cubes. Egouttez les tomates séchées.
Mettez une cocotte à chauffer avec l'huile d'olive et faites dorer la viande. - 2
Ajoutez les oignons et faites revenir le tout quelques instants.
Ajoutez les tomates fraîches et séchées, la sauce pistou, salez et poivrez. Mélangez et couvrez pour 20 min de cuisson à feu doux.
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